初冬印象(三年级/250字)
时间过的真快呀,转眼间就到了初冬,外面的变化可大了!
街边的小草枯萎了,有的变黄,有的还是绿色。天空灰蒙蒙的,感觉有些透不过气来,头顶再也没有小燕子飞过。
早晨起来,人们都懒懒的,躲在被窝里不愿意起床。可是当人们在大街上行走时,总是匆匆忙忙,希望尽快找到一个温暖的地方。
我最喜欢初冬的大树了,远远望去,五彩缤纷,大自然真是个天然的调色板,你瞧,他把大树打扮的多漂亮呀!红的、黄的、绿的等好多颜色。走到树下,叶子纷纷落下来,就像一只只美丽的蝴蝶在跳舞。踩上去发出吱吱的响声,就像走在五颜六色的地毯上。
这就是我对初冬的印象。