从前,有一个国王有两个儿子——大儿子库克,小儿子蒙格。
一年又一年过去了,大儿子到了该结婚的年龄了。大王子喜欢瘦女孩的消息被泄漏出去了,全城的女孩都知道了这个消息,于是全城的女孩都疯狂的减肥,只有莉莉不减肥,减肥的女孩都想让自已看起来很苗条。可是,不久大王子就因一场严重的病去世了。国王越来越老,小王子越来越大了。有一次,老国王问小王子有喜欢的女孩吗?“没有,不过我喜欢成熟的女孩。”小王子答道。不久,这个消息也在城里传开了,于是满城的女孩都在吃胖,除了莉莉。一天,王子出去巡逻,只见一大堆女孩儿围着王子的车,走了一会儿,他突然停了下来。原来,他看见了身材不瘦不胖的莉莉。王子问莉莉:“你为什么不吃胖呢?”“我就是我,不瘦不胖是我的天性,所以我不愿意改变我的天。”莉莉回答。“哦,那你愿意做我的妃子吗?小王子害羞地问。“愿意!”莉莉回答。从此以后,他们过上了幸福的生活。
后来,有人问小王子:“你不是说你喜欢胖女孩吗?为什么喜欢莉莉?“因为只有做最真实的自己,不管她是胖是瘦,是丑是美,她都是最美的!”小王子耐心地跟他说。