笑的游戏(三年级作文)
说起表情,大家第一个想起的肯定是笑。笑有苦笑、傻笑、微笑、冷笑今天,你可以跟去笑的世界,跟笑做朋友!
“今天,我的玩一个游戏!”老师说。“第一轮是说笑!”
“这是张飞吃豆芽小菜一碟!“我小声说。我们分成必胜队和饭桶队。
“游戏开始!”老师喊到,必胜队里不知谁了一句“哈哈大笑!”
“仰天长笑!”
“仰天长笑!”
“笑呵呵!”
“笑咪咪!”
“苦笑!”
“偷笑!”同学们争先恐后地抢笑。这一轮,我们学到了许许多多关于笑的词语。这一轮在我们的欢声笑语中结束了。这一轮不难,难得是下一轮!
“笑脸热身操”也很有趣。老师说哪种笑你就用表情做出那种笑。
“微笑!”老师喊道。同学们的脸像被施了魔法似的。原本多姿多样的脸眼间都变成了微笑脸。有的还带了点呵呵声。
“傻笑!”老师司令发布了新命令,同学士兵不得不傻笑。林国良的傻笑真是前无古人,后无来人能演出的傻笑啊!他那细细的舌头钻出大嘴,头摇了起来,舌头在空中飞来飞去,唾沫也跟着乱飞,再加上那两只翻白了的眼睛,形成了一位正版疯子林国良。走到这里,我又哈哈地笑了。
“司令”发布了新的命令:“嫣然一笑!”“男士兵”们顿时傻眼,只有项方锐迅速反应过来,只见他两手一合,放在了肩上,他的头一斜,靠在了手上,脸“扑哧”一声笑了。同学们哈哈大笑,有的连眼泪都从眼里滚了出来。老师也笑得前仰后俯。
难中难,难中难,难在演笑!上场的是毛兴运。他一上站台就叭的一下躺在地上,然后一边哭,一边滚,好像受了天大的委屈,因为哭得太猛,所以鞋子飞离了脚。他赶紧去捡,他刚穿好鞋,就一蹦三尺高,欢呼起来,好像鞋子里有一亿美金。
参观笑的世界,跟笑作了朋友,跟笑作了朋友,你应多笑笑!