同学们,你们敢和老师对着干吗?我想应该不敢。可今天我们却光明正大的和“对着干”。她还很欢迎呢!
游戏规则是老师说站我们就坐,她说举手我们就得抬腿,反正就是要和老师对着干,要是你做错了动作或反应慢了就淘汰到讲台桌上当评委。
游戏正式拉开了序幕。我们心里很紧张眼睛盯着老师看,不想做错一个动作。老师先说了“站”我们就还是纹丝不动的坐在那里,但是还有二三人同学被淘汰了,接下来是“坐”同学们就以迅雷不及掩耳之势齐刷刷的站起了。后面是最搞笑的部分了,老师就说哭笑笑哭同学们一下子哈哈大笑一下子大哭起来,当评委的同学看着我们哭笑不得样子就哈哈大笑起来。当然这一环节也有不少人被淘汰了,最后都使出了杀手锏;“左手摸右耳”和“向左转”,平时我可是左右分得最清楚的人,可到了这个环节头脑一片空白慌成了一片,但我瞎猫碰上死老鼠通过了这关成为了冠军,拿到了一个小礼物。
“对着干”这个游戏不但好玩,还可以锻炼我们的反应速度呢!我真喜欢这个游戏,回去还想和小伙伴玩一玩这个游戏!