妈妈三年级作文300字
亲爱的妈妈:
您好!
今天我就以信的方式来和你谈谈我对您的看法。
1、您对我的分数要求的太严格了。95分以下就相当于别人得90分以下。就那那次说吧,我考了91分,您就批评了我一顿。再拿这次大考来说吧,我作文只丢了4分,你就说我:“你还以为自己考得好呢。”
2、您太爱让我写作业了。我只有一个下午没写作业,你就让我第二天一大早起来,写了很长时间的作业连歇都没有歇一会儿。别人都不着急,就你让我早早写完作业,写完作业什么事都没有,闲着待着就好了吗?
3、您太爱看电视了。每次我和你说您就和我说什么:“小孩儿多看电视对眼睛不好啊”您每次洗完澡,就让我拨《少林寺传奇》、《旗舰》等您爱看的电视剧。遇到自己喜欢看的电视剧就看的津津有味,电视剧一完了你就找理由:“月月洗澡、月月洗脸”自己看不上,还不让别人看,不知道您怎么想得。
前两条你可以不改,但请您稍微改改。但是第三条,希望您改掉,今天就说到这儿吧!