在我八岁的时候,我妈妈给我买了一只狗,妈妈说:“它爱吃巧克力,就叫它巧克力吧!”巧克力全身是黑白相间的皮毛,摸着它就像擦过了油又软又舒服。脚底是白色的,就像穿上了靴子一样。它非常胆小,有一次,我想把我妈妈买的玩具蛇吓唬吓唬巧克力。
我把玩具蛇摆在地上,巧克力正在沙发上津津有味地睡着。我把巧克力轻轻地抱到玩具蛇的旁边,我拍拍巧克力,它懒洋洋地起来看看旁边,巧克力一看,发现了蛇它撒腿就跑,跑到我的身后,它的眼珠都快掉了下来,好像在说:“小主人快快救我。”我说:“那是一条玩具蛇,它是假的。”巧克力好像听懂了我的话,才慢慢的过去碰蛇了一下,蛇仍然不动,又碰了一下,蛇还是仍然没动。
于是,这条玩具蛇成了巧克力的玩具,它每天玩个没玩没了。我非常喜欢我的巧克力,它给我们全家带来了快乐。