我难以抵挡美味的巧克力的诱惑,我迷恋香纯、有加心的巧克力,那香香的味道真是美味无穷。
有一次,我过生日的时候,我收到了精美的礼物,其中最喜欢的就是那盒巧克力。它的盒子有语文书大小,闪闪发光,上面还系着美丽的蝴蝶结。我小心翼翼的打开盒子,里面巧克力特有的香味扑鼻而来。它们一粒一粒摆放的很整齐,但形态各异,有的像一枚金币,有的像一个小贝壳,有的像一个元宝,有的像一颗小圆球,还有的像一块鹅卵石妈妈送我的这些巧克力让我直流口水。
我迫不及待的拿起一个元宝型的巧克力放进嘴里,闭上眼睛,静静地感受着巧克力融化在我的嘴中。这种元宝样的巧克力有加心,外面还是奶油的,特别好吃。吃着它,我好像来到了旺卡先生的巧克力工厂,坐上粉红色的小船,像查理一样咬了一杯巧克力水,这里面还有小草巧克力,感觉真奇妙。
美味的巧克力多么神奇呀,它会让我忘记所有的烦恼,给我带来幸福。