星期五,大队部组织我们去育乐湾进行了社会实践活动。我体验了很多项目,如造纸、走秀、广播等,但我最喜欢的是做巧克力。走进巧克力工房,姐姐告诉我们,因为巧克力原料的问题,所以今天的巧克力不能吃。喔,我心里有点小小的失落,但很快就被做巧克力的快乐所取代了。开始做巧克力了,我先把硬硬的巧克力快速地搅拌成了酱状,再把巧克力酱倒进模型里。
巧克力会变成什么样子呢?带着期盼,我小心翼翼地把倒有巧克力酱的模型放进了冰箱。过了好一会儿,我们打开冰箱。哇!巧克力做成了!看着香喷喷、油亮亮,还冒着热气的巧克力,我恨不得一口把它吃到嘴里,可是想到姐姐的话,我只好深深地咽了口口水,忍住了!
育乐湾半日游真让人流连忘返!