今天,我兴冲冲的回到家中,就迫不及待地把我今天在学校发生的三件喜事告诉了妈妈。
第一件喜事是上午刘老师在教室里选能代表我们225班去参加朗诵经典诗文《木兰诗》的同学,我被选上了。选人开始了,老师要我们起立,把《木兰诗》诵读一遍,当时我心里害怕的像十五只吊桶打水一样七上八下的,后来我看到其他同学都在认真地朗诵和做动作,我也紧跟着放松下来,和同学们一起大声地朗诵着,朗诵完了,我还在想,会不会被一开始的表现被刘老师淘汰,这时,很多同学被刘老师点名叫到讲台上说:“讲台上的同学是被淘汰的同学。”听完,我心里顿时心花怒放,。我终于被选上了。
第二件喜事是我在日记小列车的本子上写的作文得到了刘老师的表扬,还被刘老师叫到讲台上用麦克风给同学们示读了一次,我感到很自豪。
第二件喜事是我在扫公共区时,在地上捡了一元钱,我马上跑到政教处交给了老师,老师表扬了我,说我是一个拾金不昧的好学生,我听完心里美滋滋的,比吃了蜜还甜。
今天我真的太幸运了、太开心了,窗户外面的一缕阳光照射在我的脸上,就像一只温暖的大手抚摸着我,外面的小鸟在叽叽喳喳地叫着,好像在为我歌唱,花池里的小草随风摆动,好像在为我跳舞,它们都在为我的喜事而欢乐着呢!