星期二,妈妈把二舅家的表弟,接到奶奶家来玩。
因为二舅一直在外地做生意,表弟住在他姥姥家,没有小朋友和他玩,所以,今天他和我们在一起表现的很兴奋!
他一会儿拉着梓洲跑到屋后土堆上玩土,一会儿又把水缸里的冰块拿出来弄成各种各样的飞镖,和梓洲一起向小狗扔去,不一会,可怜的小狗就变成了“落汤狗”。
我们在奶奶家吃过午饭,就回家了。
回了家,我打开电脑,准备做英语作业。妈妈因为要出去买菜,就让我负责看着表弟和梓洲。
我拿出零食,让他们在客厅里边吃零食边玩积木或者看书。
作业做完了,我出去看看两个弟弟玩的怎么样。我滴个妈呀!好端端的房间已经变成了“垃圾场”,积木、图书、玩具还有零食的包装袋满地都是,他们两个正在地上爬来爬去!
唉,幸亏我老爸出差不在家,又不,他又要火冒三丈了!
我可真被这个顽皮的表弟给愁死了,希望他明天会好一些!