争吵三年级作文
铅笔盒大叔的肚子真大,肚子里有一个丰富多彩的大家庭,成员有钢笔哥哥,尺子姐姐,圆珠笔弟弟,橡皮公主。
一天,一家兄弟姐妹争吵起来。钢笔哥哥自豪地说,我可以帮主人写字画画,记得有一次小主人拿我写作文,字很漂亮,作文很完美,老师评价好,结果小主人得了作文比赛一等奖,小主人很骄傲,我贡献最大。尺子姐姐不高兴了,急忙说,在上课时我帮助小主人画直线,还可以画波浪线,尺子姐姐说,记得有一天,小主人拿我画直线,老师表扬了主人。橡皮公主说:“你们都不如我,我可以把写的错别字擦掉,上次,小主人在写作文时,老师在旁边敲打了一下,小主人就拿起我把写错的字擦掉,主人再把正确的字写上来。圆珠笔弟弟不作声。
铅笔盒大叔说:“你们别吵了,别吵我睡觉,你们可不可以别吵。兄弟姐妹要团结,团结力量大,小主人进步才快。