今天,我和我的同桌周西聿吵架了,不是因为他的半期考试得了100分,我疾妒他,而是我正在做作业的时候动了我的手一下,墨水把本子弄脏了,我很生气的说:“你为什么这样。”
他微笑着说:“我不是有意的。”
当时我的心里很不高兴,我看见他在做题的时候,我也动了他一下,看见他很生气的样子说着:“你是故意的。”
他举起了手,正好被老师看见了,他又急忙用手缩了回去,他说:“我在外面等你。”
我记起父亲说的话:要是你犯了错,别人打你,你千万别还手,只要防守就是了。
老师上的课,我跟本一句也没听进去。
终于埃到了放学,我孤独一个人在走在走道上,拿着戒尺,他向我走来,我认为他要打我。
他只对我说了一句话:“我们两个再也不吵架了好吗?”
我仍掉手中的戒尺说:“再也不了!再也不了!”
从此,我们两个的感情一天比一天深。