这就是我小学三年级作文
一个塌鼻子,一双圆溜溜的大眼睛,小巧玲珑的嘴,最有趣的是我圆圆的脸上有着两根眉毛,有眉毛还不稀奇,更奇怪的是我的眉毛是前面浓浓的,后面就变得好淡好淡。这一个标致的眉毛使人们会第一眼就记住我。
我就是我。
我是个淘气的,娇气的、嘴馋的、热情的、害羞的、爱器的马大哈的、好动的…有一次,我去别人家做客,我好奇心大发,突然,我发现这家有几条金鱼,我就想玩一下。
不小心把它摔死了我吓坏了,我连忙跑去向妈妈撒娇说:”好妈妈我们家好久没买这个金鱼了,我们现在就去买明天再来嘛,妈妈被我吵得不耐烦了,就同意了。
到菜市场去买鱼,到了那我看见有个好大的哈密瓜,我口水都快掉下来了,就叫妈妈买一个了在妈妈买的同时,我看见有个小妹妹在菜市到处瞎跑,眼上还挂着点点泪痕,我急忙跑过去问:”你怎么了?是不是找不到父母了?那小妹妹点点头,我说:”刚刚有个阿姨问我有没有看见一个小孩会不会—我急忙跑向人群,把***妈找到了,那阿姨握住我的手一个劲的说:”谢谢,谢谢,我刚刚都不知道怎么办了。
嘻嘻我有点不好意思了。这时,我妈从我后面蹦出来给我了个毛栗子,我痛极了,便哭了起来,我妈说:”你这个兔崽子,你跑哪去了,可把我给急了!”我哭哭啼啼地说;”我去帮人做好事了。”我妈的怒气这才消了。这就是我。