游三年级作文300字
我们的课余生活丰富多彩。
今天阳光明媚。我们在操场上做游戏。突然,小苹果找到我们说:“我们来玩游戏吧。”我问道:“什么游戏啊?”小苹果说:“这个游戏的名字叫做对着干,比如说,我说起立,你们就坐下。我说举左手你们就举右手。”我们听后说:“好呀!那我们就赶快开始吧!”
大家来到操场上,开始了“对着干”这个游戏。我们都集中精力,看着口令员发口令。第一个口令员是小明,只见他眼珠一转,十有八九在那想什么鬼主意了。这时我手心里已经冒汗了。突然,他说了一声:“起立!”我刚要起身,突然脑子里闪现出“对着干”三个字。哦!差点上当了。我立刻坐了下去。我刚坐下去,抬头一看有几个同学已经站了起来,第一轮就被淘汰了。好险啊!我在心里庆幸着,心想:幸好我没有站起来,不然的话我就输了。接着,第二轮又开始了,小明说:“听口令,左手打右手。”我立刻右手打左手,其他同学都按照他的口令做了。哈哈。同学们有的遗憾的摇着头,有的开心的跳着,我也手舞足蹈起来。
我心想,这个游戏又好玩,又锻炼大脑,真是课间有意思的活动啊!