未来三年级作文
“ 起床了!太阳照屁股咯!”我一吓,赶忙爬了起来。“穿好衣服去吃饭!”妈妈说到。我打开窗户,眼睛一亮,急忙跑下了楼。
“妈妈,现在多少号?”我问道。“啊?”妈妈疑惑的说,“我说的 201 几年 ,” 我问道。“ 20xx 年啊!"妈妈答道。”我穿越了,我急急忙忙的吃完早餐,跑出了门外。“这孩子怎么了?”爸爸问道。“不知道!”打开门,一个崭新的世界在向我呼唤。我带着我的保姆机器人漫步在绿树成荫的小路上,看着来来往往的汽车、人、城市观光车。我购买了一张票,坐上了观光车。手里拿着没有辐射的透明屏幕手机,“卡擦、卡擦”的拍着照。人们驾驶着爱车驰骋在未来城市纵横交错的赛道上,望着赛道旁栩栩动人萌态十足的机器人,望着天空中画出一道道魅力弧线的众多飞行器,你一定会对未来世界的科技发展水平拍手叫绝!
到高处,一栋栋由钢筋玻璃造摩天大厦一览无余造型也是千奇百怪,让你恍然置身于云霄之中,羽化登仙之感十足,令你不得不拜服于未来工程师精湛的技艺之下。,一棵棵大树随着风的旋律唱着动听的歌谣。天空上,一朵朵白云变成各种各样的形状,有飞机、有汽车、还有房子。看!一只只小鸟在天空翱翔,一只只大雁在引吭高歌。杨柳在岸边轻轻地摆动着它那长长的头发。看!那活蹦乱跳的小鱼在玩游戏呐!街上的人们热热闹闹的,你一句,我一句,似乎有着永远说不完的话题,机器人也是一样。我瞪大双眼,丝毫不肯放过任何一个角落。“叮铃铃”到站了,我开心的回到了家,回味着刚才的美丽风景。
“儿子,醒醒啊 , ”我睁开双眼,立即跑到的窗前打开窗户,一切变回了原来的模样。我暗叹道:“唉,原来只是南柯一梦啊!”