我的妈妈
世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝世界上最爱我的人当然是我的妈妈了。
我的妈妈有一双炯炯有神的大眼睛,小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴还有一对甜美的小酒窝。我的妈妈爱穿休闲装。我的妈妈大多数的时候都很温柔,但是生气的时候很急躁。
有一天妈妈就对我急躁了一回。事情是这样的,妈妈看见电脑是亮着的,就问我是不是动电脑了。我说:“不是”妈妈又问了一遍,我还是没有承认。妈妈很生气的对我又吼又瞪眼,还在我屁股上踹了一脚。我着急的哭着说:“我只是放书的时候不小心碰了一下。”然后妈妈说:“不是因为你碰电脑生气,是因为你做了不承认才生气的。”我听了不停的哭泣。妈妈一把把我抱进怀里,拍着我的后背说:“咱家的电脑碰了就碰了,不过做了要勇于承认。”
看我有一个这么可爱的有时候温柔有时候急躁的妈妈。妈妈,我想对您说:“我爱你,当然要是您只对我温柔不对我急躁就更好了。