我长大了三年级作文
一直以来,都是爸爸妈妈给我过生日,他们用心地给我给我带来惊喜,让我每个生日都过得快乐又难忘。我今年也要给我爸爸过一次难忘快乐的生日。
记得一个周五,我在妈妈手机上意外发现下周五就是爸爸的生日,我欣喜若狂,终于有机会可以给我爸爸庆祝生日了。
接下来,我让吉他老师专门教我《生日快乐歌》怎么弹。为了给爸爸惊喜,我偷偷的练习,还要妈妈帮我保守秘密,我整天提心吊胆,恐怕爸爸发现这个秘密。练习时虽然很辛苦,但一想到是为了爸爸的生日而做准备,就心里美滋滋的。最终我弹会了这首歌,我又从存钱罐里拿出二十块钱,去面包店买了一个小蛋糕。
到了周五晚上,我早早地写完作业,守在门口,手里拿着吉他,眼睛盯着们,耳朵听着声音,在门被推开的刹那,我用吉他弹起了生日快乐歌,爸爸瞬间定住了,然后一下子把我抱起来,平时能言善辩的爸爸,竟激动得语无伦次,只说一句;‘儿子长大了!’我们一家人吹蜡烛,吃蛋糕,一起度过一个难忘的夜晚。
我长大了,因为我能给我爸爸妈妈带来快乐!