团结有爱(三年级/250字)
团结有爱
下午的时候,我们要上体育课了,同学们手舞足蹈,我们在下课的时候就站好了排。
上课了,老师高高兴兴的来了,我们先跑了一圈,累得满头大汗,我们跑完后,就解散了,我们一起玩,我们比跳绳,玩踢毽,玩着玩着,只听有人摔倒了,我飞快的泡跑了过去,一看出血了,老师说:“谁带他去卫生室?”“就你。”老师用手指着我说。我飞快的带同学去卫生室。
到了卫生室,一进门,我说:“老师好,我的同学摔倒了能给他上药么?”老师说:“好。”我仔细的观察老师上药,老师先用水擦血,然后再涂杀毒水,上完了,我们就飞快的回去了。
体育课结束了,我们回教室了。经过这次的体验,我了解了我们是同学,要团结!只有团结,在能和别人做朋友!