放烟花三年级作文
大年三十的晚上,家家户户都要放烟花。
我看见了许许多多颜色不一的烟花们还有的烟花是形状不同的,烟花在冲上去的那一刻是有声音的,在开花的那一刻的时候,是震耳欲聋的,烟花的花开了,在烟花的散出去的时候买好像一颗颗小星星落下来一样的,我最喜欢烟花是雨伞型的了,雨伞的形状还可以连成字,我的手里也拿着一根长长的鞭炮,只要一点燃就会发出绿色的颜色。
这一次的烟花真让人大开眼界啊!也把大年三十的晚上装点的格外美丽,我把大年三十晚上取名为烟花节!