“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。”这是对祖国辛勤园丁——老师最恰当的描写,也是对老师们最真实的写照。
她是个很年轻的老师,中等个子,比较瘦的身材,披着长发,脸上挂着笑容,这就是我们的数学老师——林老师。
火眼金睛
有一次我们上数学课,我突然看见一位同学在抽屉里看漫画书,心想:他胆子怎么这么大,居然上课看漫画书!正发着呆,只听见数学老师很用力拍了一下桌子,对着看漫画书的同学喊道:“你把我刚刚说的话重复一遍!”我看见老师一直很严厉的盯着他,他什么也不敢说,似乎知道自己错了。
温柔善良
有一次我和同学们在玩,有一位同学不小心,把我的手划破了,其他同学看见了,就把我送到了办公室。老师看见我的手受伤了,立马出了校门,买了一份创口贴给我贴上,顿时我心里酸酸的,有种想哭的感觉,老师对我真好。
老师就像冬日的阳光,照耀着我们;像晚上的一盏灯,给我照亮方向;像春天的一场雨,浇灌着我们的心灵。我想对老师说:老师谢谢您!