今天,我参加体验卖报纸的活动。到了那里,老师发给我红马甲和红帽子,给我们讲了卖报纸的法宝,老师还说,只要掌握三样法宝,你就会卖出更多的报纸。
老师带着我们来到市中心,我心里无比激动,老师一声令下,我一马当先找到一位叔叔:“叔叔,您好!我是绽放教育的小小卖报童,我是来体验爸爸妈妈赚钱不容易的,请问您需要一份报纸吗?“叔叔很痛快地买下了第一份报纸 ,我成功了!第一次成功给了我很大的信心,我接二连三地卖了七八份报纸。
不过,报纸越来越不好卖,我问很多人都不愿意买,我开始打退堂鼓了,妈妈在一旁鼓励我要坚持,要加油!我开始振作起来,接着去尝试,这才体会到大人们挣钱真得很不容易。
活动结束了,我卖出十六份报纸,我要用这些钱买礼物送给爸爸妈妈,礼物不论贵贱,能表达我对爸爸妈妈的爱,我以后会更听话,儿子最后想对爸爸妈妈说:爸爸妈妈您们辛苦了!我爱您们!