游三年级作文300字
今天夏天,威海很热,所以一到傍晚,我们一家三口就奔赴海边。我和爸爸都很爱游泳,一到海边就开心地手舞足蹈,跑着奔向大海。
海里的石头可真多,一冲进去满地的石头让人无法落脚。我是小孩,可以游进去,爸爸长得高,水太浅没办法游进去,只能摸着石头过海,不时得被石头硌疼了脚。不过石头阵只有一小段,过了这一小段就是细细的沙子了,我们就在那块儿游泳。
我现在只会仰浮和蛙泳,爸爸会很多泳法,爸爸是我最早的游泳教练。游够了我就玩会儿水枪,我用大的,爸爸用小的。开始比赛了,爸爸一打,我就撤退;我一反击,爸爸就转过身去向深处游,爸爸游得快,我跟不上,只好认输。
游够了,我们会上岸吃点东西,有时天热,干脆把晚饭也带到海边来吃,妈妈说这也是“到外面吃饭”。吹着海边,听着海浪吹打海浪的声音,吃着美食,感觉到能生活在海边真是幸运啊!