拔河三年级作文
我记事的那天起,经历的事情像天上的星星一样,数也数不清。但大都在我的脑海里一闪而过,只有那次普普通通的小比赛让我至今难以忘怀。
那次的拔河比赛十分激烈,所以我才至今没有忘记。比赛前,老师拼命地跟我们说要注意安全,只见老师那铁青的脸一直关注着我们。如果我们有意外的话,老师很有可能会被吓晕过去。
比赛还没开始,我们班的啦啦队就已经在大声地喊了。比赛开始了,我们的身子拼命地向后倾斜,可是对面的那两个小胖子完全盖住了冲击,但我们并不害怕,反而还更加努力地往后拉。然而我们的身子几乎已经完全碰到了地面。我们的手紫青紫青的,脸铁青铁青的,无论我们的手多痛,无论我们的脚多疼,我们还是坚持了下来。这时,我们的心情十分紧张,因为我们离胜利只有一步之遥。
在最后的时刻,我一用力,拉到了中间的红毛巾。“赢了!”我们大声喊道。
这真是一场激烈又难忘的拔河比赛啊!