拔河三年级作文
“加油!加油!加油!”操场上传来了一阵阵的叫喊声,而且声音一浪比一浪高,这是为什么呢?让我们一起去瞧一瞧吧!
原来操场上正在举行着拔河比赛,那一声声“加油”是啦啦队的叫喊声。
参加比赛的选手们个个精神抖擞,有的正在热身,有的在摩拳擦掌,还有的正半蹲着,等待着裁判的哨声。“嘟”随着裁判的哨响,比赛开始了。选手们皱紧眉头,使出了九牛二虎之力向后倾斜,对方选手也不甘示弱,用力地把自己的身躯向后倒。“一二,一二!”选手们大声地喊着节奏,希望比赛会有相应的好进展。
“嘟”的一声,裁判再次吹响哨子,比赛结束了,选手们的手像已经熟透的苹果一样,红通通的。选手的衣服也被汗给“淋”湿了。
最终中间的红布在对方选手的区域,所以我们班输了。
我们班输了,但我们也不会失落,因为我们积累了经验,相信下次一定会赢了对手的。