2014年9月19日星期五暴雨
今天早上,爸爸妈妈要出去,他们说今天晚上他们不回来了,还叮嘱我在家里要注意安全,别人叫千万不要开门,我点头会意了。
到了晚上,我洗好澡,躺在床上准备睡觉。就在这时,窗外狂风呼啸,忽然下起了倾盆大雨,还不时的发出一种恐怖的声音,我恐惧万分,不敢入睡。这时,我想到了自己是一个男子汉,必须坚强一点,不能怕这些东西的!于是我咬紧牙,闭上眼睛,勉强入睡了。
到了第二天早上,爸爸妈妈回来了。他们上楼时还不住地夸我非常坚强,是个顶天立地的男子汉。我听了这番话,心里甜滋滋的。