勇气
今天,妈妈带着我到体育管理的游泳馆去学习游泳。到了游泳馆里,因为时间还比较早。于是,我们就在休息区的椅子上坐了下来。后来,有一位外国人坐在了我旁边。她一头金灿灿的头发,其实,我很想知道她是来自哪个国家的?于是,我就对妈妈说:“妈妈,你看,这里有外国人在游泳呢!不知道她是来自哪个国家的呢?”妈妈说:“你不是学过简单的英语了吗?你自己问一下就知道了。”可我刚想张口问的时候,我又把刚要问的话咽回去了。虽然,我也在拼命地想鼓起勇气问。可最终我还是没能问出口。
过了一会儿,那个外国人起身就走了。就这样,我还是没有问。我就失去了这样一个锻炼自己英语的机会,我始终是没有勇气跨出一步。哎!我还是有点失落的。