我的表弟
我的表弟是一个5岁多的小孩子,他胖嘟嘟的身体,红红的脸蛋上面有两个迷人的小酒窝,黑黑的而又浓密的眉毛下,长着一双水灵灵的眼睛,腰间经常系着一根小皮带,显得格外的神气,大家都非常喜欢亲切的叫他:“小胖子。”
今年我和表弟一起去上海,一下飞机,表弟就四处乱走,东张西望,他看见了什么独具一别的东西就叫妈妈买,我们看见了一本“四人帮”的漫画书,都争先恐后地去看,当时我们从行李箱里拿出枪,对着对方的额头,我们用“子弹”把那一本“漫画”打倒在椅子上,这一下把我那表弟逗得开开心心的,他大声喊到:“‘四人帮’被打倒了!‘四人帮’被打倒了!”我逗着他说:“你的枪法真准,长大了,一定能当上解放军。”他听了特别的高兴,连忙整理了自己腰间的皮带,向我行了一个“军礼”。 第二天,我们一起去东方明珠玩,我们都连蹦带跳地去,而我那表弟,却默默无闻一声不吭地走路,我们到了上面,表弟就让我去抓他,不玩这一个游戏的话就不让我吃爆米花,就有一边跑,一边说:“你玩不玩这个游戏,不玩我就不给你。”我看着他没办法,只好和他一起玩,他又在我一不留神的时候说:“我当好,你当坏人。”我也答应了,我们就快快乐乐地玩了起来?
多么天真、活泼的表弟啊!他就是我们家的开心果,祖国的花朵,迎着夕阳,茁壮成长。