我的老妈非常爱发火,一发火那个劲真叫爆。
有一次,我正在写毛笔,妈妈气势汹汹得叫着说:“你怎么又头歪了啊,还有你怎么背又驼了!”我立刻把头、背给挺了起来。过了一会儿,妈妈又气冲冲得走过来指着我,讲:“你怎么不想老师跟你讲的话?”我听过这句话,心里面不禁十分害怕。我讲:“我忘记了老师讲的话。”妈妈说:“你自己想,写完再跟你讲。”我手被妈妈这句话吓得写不出来字了。妈妈怒气冲天得跟我讲:“限制你30分钟之内写完这张纸。”我的手立刻开始写,写到一半的时候,妈妈走过来狠狠地讲:“怎么写得一点都不好看!下面六个字必须有三个好看的字。”我心里想:“妈妈这也太太太狠了,我一定要写好下面六个字。”写完了,妈妈走过来说:“还行,下次一定要写好,否则我还会发火的。”
这就是我爱发火的老妈,非常爱发火的老妈。在老妈的监督下,我的字非常好看了。