我叫廖海翔,外貌比较朴实,性格比较好动,喜欢玩电脑、电子游戏、看电视之类的,身材比较瘦,别人爱叫我瘦猴子,也叫我瘦狗,狗急了也会跳墙哦,有时我会咬爸爸。
我好幸运,爸爸特意给我安排的玩游戏时间还充裕:星期一至星期四,每天玩半小时;星期五至星期天,每天玩1-2小时。原来我爱玩造梦西游,后来经过我姐的推荐,我玩上了生死狙击。每次玩电脑游戏时,我就非常地投入,就像身临其境一样。在打得很激烈时,我就拿着枪一顿乱扫,嗞嗞嗞枪口冒出火花,射向敌人。有一次,我在玩游戏时超过了时间还不停,爸爸来了,警告我要关闭,但我还没过瘾,还在继续玩,爸爸火了,给我打了一巴掌。后来,在爸爸地再三催促下,我才退出了游戏,但是我又有另外的要求:充值,就这样又拖了几分钟。有时,我由于在电脑上学习了网站,就又要延长一些游戏的时间。爸爸看到我学习呢,也会答应了我的要求。怎么样,你们说我的游戏瘾大不大啊?
我还喜欢看课外书。经常把课外书带到学校里,在中午休息时大家都到室外运动去了,而我就在教师里静静地看书。有一天,爸爸给我买了本《爆笑校园》,我一放学回家就迫不急待看出来,耽误了做作业的时间。后来晚上9点妈妈要爸爸送他去医院,爸爸就知道我不会按时睡觉,就说等廖海翔洗了脚睡了后再送。等我上床后,爸爸熄了灯,我假装睡觉,等他们走了,我又打开灯看起书来。一直等到爸爸又回来后,我又假装睡觉,但爸爸看灯还亮着,就发现了端倪。怎么样,我的课外书瘾大吧?
爱打游戏是我的一个坏毛病,影响了学习。我以后一定要改正缺点,发扬优点。