星期五,是我们春游的日子。不过,我们的春游有些特别呢。
我去学校做水果拼盘。何老师还让我把水果刀拿来切水果。而且何老师还请来几位同学的家长来帮忙。有吴马睿宁妈妈、徐浩妈妈等。他们都热情地帮我们包饺子和艾饺。尤其是徐浩妈妈和陈梦莹爸爸,他们的功劳最大。他们做的饺子真是美味呀。我们都吃得饱饱的。我和李菲吃得最多。我们组做的水果拼盘也是最好的。里边有两个苹果做的小人,很可爱,一男一女的。老师都说,我们做的很好,还把我们的作品拍了下来。
中午放学了,我们跟老师说了一声再见。我和同学度过了一个快快乐乐的一天。
这真是“别样春游”啊。