每个人都有自己喜欢的书,比如:《一千零一夜》、《伊索寓言》、《安徒生童话》、《格林童话》、《唐诗三百首》、《世界著名童话》和《尼尔斯骑鹅旅行记》可我喜欢《海底两万里》。
《海底两万里》这本书是一个星期六外婆在新华书店给我买的。当时我一看到这本书就知道是一本好看的书,因为这本书可以帮助你更快更好融入故事的情境,开启神奇美妙的阅读之旅,又可以引领你边读边悟,这样的阅读方式更能丰盈人的情感,使心灵变得富饶。我决定要认认真真地看这一本《海底两万里》,并要爱惜它。
《海底两万里》这个故事发生在一八六六年,许多人看见了一个“庞然大物”。巴黎自然科学博物教授阿龙纳斯教授和阿罗纳克斯坐着“鹦鹉螺”号去找那个“庞然大物”。不幸掉到水里,落到“庞然大物”的角上,一会儿,他们发现这不是一只“庞然大物”,是一艘潜水艇,原来,那个“庞然大物”是一艘很大的潜水艇,他们在这很大的潜水艇里住很长时间,他们看了许多稀少的海底生物,和美丽的景色,然后回到了家。
你想看这本好看的书吗?快去看一看吧!