未来三年级作文300字
未来的教室是什么样子呢?你不知道吧!那就让我来告诉你吧!
未来的教室里的每张桌子上都有一台电脑,这种电脑是环保的,不会伤害小朋友的眼睛。电脑里有电子书,你想看哪一页只要按一下键就行了。要是你饿了,只要按下桌子上某个按钮,抽屉会自动打开,里面会出现零食,里面的零食可多了。要是你累了,按椅子上的一个键,椅子会给你按摩,消除你的疲劳。未来的老师是机器人,它不要电池,也不要充电。机器人老师身上有许多按钮,要是教室里的人多,机器人老师按一下键,教室就会变大,要是你听不见老师讲话,按一下键,老师的话会出现在电脑屏幕上。要是你有不会的题,老师会在电脑上讲解,但是不会告诉你答案噢。
未来的教室冬暖夏凉,它能随着气温的变化自动调节温度,这样小朋友冬天就不会怕冷,夏天也不会怕热了。我知道美好的梦想是需要人们用实际行动把它变成现实的,那就让我们一起努力学习科学文化知识吧,将来用我们的智慧来实现我们的梦想。