未来三年级作文300字
现在的房子不太安全了,要是可以更加安全,这样,人们也会感到舒适。为此,我想设计一所房子,叫—多功能房子。
来到房门口,有一个密码门,即使你知道密码也无法将大门打开,因为只识别主人的指纹,只有主人开门才进的去。
进了房门,来到大厅,看着整洁的房子,心情一下子舒畅起来。来到厨房,再也不会担心煤气中毒了,因为设计了无煤气生火功能,不会做菜的人更高兴,因为那里有中餐、西餐、日本菜、韩国菜的菜谱,做出美味佳肴。来到浴室,只要一按按钮,就会给你调好你想要的水温。来到卧室,一张床、两把椅子、一张桌子和衣柜,如此简单,要是你仔细看看,被床罩罩到的地方有几个按钮:红色按钮是调节室内温度;黄色按钮是随着人有多有少而变;蓝色按钮是遇到地震,洪水,暴雨(没有风)就会开启安全系统,有时还会飞起来,直道灾难过后便下降到地面;紫色按钮遇到各种风都会启动防风系统
未来的房子是不是很安全,你们也来参观一下吧!