我的课余生活—跆拳道
每个星期六下午和星期日上午我都去学跆拳道。现在我已经是黑带一段了。来到道馆,教练先给我们做热身,跑步,然后练基本动作:踢板,练新的脚法,套路以及打搏击。有时候我还教不会的同学。我刚刚开始学跆拳道的时候很害怕,不想去。爸爸妈妈一直鼓励我,现在我觉得跆拳道是一种对身体很好,还可以防身的体育运动,我很喜欢它。考黑带那天,我发高烧到38。6度,但我很想考黑带,所以多喝水和做热身运动使身体出汗。考试了,先考套路,我打的动作很有力,很规范,虎虎生威。到破板,我连续踢破四块板:左脚横踢破块,右脚横踢破一块,前脚横踢二块。因为前脚横踢的是两块合在一起的板,很厚,我踢了很多下还踢不破,我继续练,我踢了很多下才踢得破。我终于考到了黑带一段,爸爸妈妈夸奖我说:“你真棒。”我开开心心回家了。