秋游三年级作文
一个振奋人心的早晨,天格外晴朗,欢笑声格外灿烂,因为今天我们要去番禺的大风车农庄秋游。听说那儿可好玩啦,有捉鱼、钓螃蟹、急流冲浪等游戏。我们带着迫不及待的心情坐上车,等待着快乐的到来!
“哧——”车门开了,我们兴冲冲地走下车,一下车,我们就看见这里绿树成阴,广场中间有一架大大的风车。“咦,娱乐的地方在哪里?”有几个同学问。导游回答说:“跟我来吧,我带你们去!”我们跟随导游玩了很多好玩的游戏,我觉得最有趣的是军事训练。我们来到训练基地,只见那里摆着许多倒V字木制攀趴架,跟真的军事训练基地一模一样。同学们立刻冲上去,像小猴子一样在上面攀爬。还有一些勇敢的男生,学着军人的样子,在上面来回攀登,面不改色心不跳。我们都站在架上,比赛攀爬,看谁先攀完指定次数就算谁赢。我们正玩得起劲,忽然“笔——”的一声,集合的哨声响了,我们该集合了。我们有点意犹未尽,垂头丧气地从架上慢慢下来,真有点不情愿呀!
这一次秋游的情景已深深地印在了我心中,我感受到了快乐是多么美好的!