今天我早早起床,就跟着妈妈赶往了邢台日报社。上了车,我们启程前往目的地:济南。
这次我们去的是大明湖,这里据说青蛙是不会叫的。但是,只要把这里的青蛙放到别的地方,青蛙就会马上叫起来,真是很神奇呀!
大明湖的树植非常多,有迎春花、红叶石楠、垂柳……还有好多我叫不上名字来的,数不胜数,美不胜收。
大明湖的岸边还有很多的古庙、祠堂。这里供奉着许多古代的名人,他们的故事也一直在这里流传,让我们怎么听都不够……
这里的景点也非常奇特,有一个景点是你拿一个硬币投到池子里面的超大铜钱的孔里,如果穿过去或者碰到边缘,里面的喷泉就会喷发出来,怎么样,神奇吧!
今天的活动不仅是踏青,还让我学到了很多的知识,真不错呀!