太阳越过金属的栏杆,反射出耀眼的光芒,不时的跳跃着从早上那微不足道的光亮,现在已经悄然跃过手掌,跃上了我的肩头,跃上了我的书本,闪烁着,仿佛在品味着书中的情节,回味着
大概六七点吧,我理了理蓬乱的头发,当然,我从来没有真正理过。翻开厚实的棉被,寒意便爬上了我的肩膀,冷不防“阿嚏”一声我找到了空调遥控器,按了一下开关,总不至于再被寒冷侵袭。离开被窝的我,睡意全消,看来得找点事做看点有趣的小说,说不定能消磨时间至少能消磨一个多小时。因为,他们总是八九点才起床
《名叫彼得的狼》这本小说实在是有趣,令我的眼光第一时间就看到了它,怎能不看那本书呢?