我看了一篇《七色花》的童话故事,当时我被这个故事感动了。我想:那朵七色花多么神奇啊!能帮助那么多不幸的人。于是我也做了一朵七色花,涂上了漂亮的七种颜色。
到了晚上,我就把这朵七色花放在我床边,我想:它要是能变成真的该多好啊!我想着想着就睡着了,到了夜里,我梦见了我的七色花真的发出了金光,变成了真的,当时我高兴极了,我就拿着七色花到外面去。我走着面去。我走着走着,看到了一个小女孩领着一位双目失明的老奶奶,于是我就把七色花在她的眼前晃动了一下说:“七色花快让老奶奶的眼看见光明,没想到,老奶奶的眼真的好了;我又看见了一位拄拐棍的老爷爷腿有点跛,我就拿着七色花说:“七色花快让老爷爷的腿变好,没想到老爷爷的腿真的好了;我又继续走着,忽然听见喊“救命”的声音,我急忙奔去,看见一个小孩在水里挣扎,我对着七色花说:“快把他救上来。”这时竟见那个小孩从水里飞了上来,他得救了。当时我高兴极了,我又到了残疾儿童学校,我把它送给了那里的孩子,眼睛失明的孩子马上看见了光明,耳聋的孩子也能听到了声音,腿残的孩子也能像正常的孩子一样走路了……那些儿童都变成了健康的孩子,我们高兴极了,在一起又蹦又跳又唱……
忽然一阵铃声把我叫醒了,才知道这是个梦,我看见我的七色花还好好地躺在我身边,想想刚才发生的事,心想:我的这个梦要能变成真的该多好啊!愿天底下所有的人都平安幸福!