在一年级的时候妈妈给我买了一个书包,这个书包我已经用了两年了,可它还是那么的新,那么的整齐。不是上学还是放学它都天天陪着我,我们就像形影不离的好朋友。
我的书包非常方便。书包共有四层。你可别小看这四层。它的用处可大哩!
里面装着语文书、数学书、课外书、文具盒、钥匙…书包旁还有两个大小不一的洞,里面有保温瓶洗洁精,什么都能装。
书包上有一个提手,提起来很重,可是背起来很轻,这是怎么回事呢?有可能是我背惯了吧!
我的书包不但适用而且美观。它的中间有一些色彩缤纷的布,布有些是粉红色的,有些是鲜红色的,上面还画着精美的图案:
有的画着漂亮的英文字母。有的画着我们常在电视上看到的美羊羊,快看,它骑着自行车多帅气呀!
眼睛睁的大大的,正向我们微笑呢!所有的动画都像活的一样跳了出来。
我喜欢我的书包,我以后一定会更加地爱护它!