运动会作文450字
下午,王刚,黄志刚和陈明一起约好去运动场进行比赛。王刚大摇大摆的走进运动场,黄志刚和陈明紧跟其后,拉拉队员们个个拿着小红旗为运动员们加油打气。
比赛即将开始,队员们做了赛前热身,这时裁判在台前宣布比赛正式开始,随后拿起手中的信号枪对着上空开了一枪,队员们听见了裁判的发令,像一颗子弹似的冲了出去。王刚的双腿就像不休息似的,永远在不停地冲,他在最前面。陈明也紧跟其后,看样子是想拿第一名。旁边的拉拉队员们也为他们俩欢呼。黄志刚就不一样了,他跑得满头大汗,看起来好像很累的样子。拉拉队员们看见黄志刚好像快撑不住了,赶紧为他加油鼓气:“加油!加油!”黄志刚听见了啦啦队员们的鼓励,在心里涌出了一股强大的力量。他使劲儿跑啊跑,眼看着已经超过了夹在中间的陈明,就差王刚了,黄志刚心想,我一定要得第一,我一定要得第一。
黄志刚闭上了眼睛,不顾一切向前冲,等他睁开眼睛的时候,已经超过了最前面的王刚,全力冲刺第一个到达了终点。王刚呢,因为太骄傲,落到了最后一名。陈明则得到了第二名,拉拉队员们为黄志刚赢得胜利摇动着红旗。