四季的校园作文400字
我们的校园一年四季都是美丽的。每到下课,我们都会奔向那片充满神秘感的杨树,那里就是我们的天堂!
春天,是一个万物复苏的季节,大树发出了绿色的嫩芽,小草探出了头,就连大雁都从南方飞过来向人们报春呢!每到下课时,孩子们都会从教室跑出来,把刚发出苗的花儿和草儿都种在土里,让它们把校园装饰的美美的。
夏天,是一个茂盛的季节,是一个雷雨季节,还是一个热闹的季节。说它茂盛,是因为草和树叶都变得又绿又多,花儿也绽放出它的笑脸。说它热闹,是因为夏天天气热,一到下课,我们就像一窝蜂似的冲出教学楼,奔向树林。然而,那里早已人山人海,我们好不容易挤了进去,看见有熟悉的人,便和她们一起玩!
秋天,是一个丰收的季节,是一个多彩的季节。一到下课,大家都不约而同地跑出教室,疯狂地踩着干树叶。
冬天,是一个雪花飘落的季节。只要下了雪,大家都会期待着下课,好出去打雪仗。
四季的校园,是美丽的,是漂亮的,还是帅气的。我喜欢你,四季的校园!