打雪仗
那年冬天,下起了大雪,地面都被雪覆盖住了。我跟王超、王浩约好一起去打雪仗。
我单独一组,王超、王浩在一组。我们先弄一堆雪,然后搓成一个个小球,这就算是“子弹”了。“战争”开始了,那场面真是激烈,空中“炮弹”飞来飞去,而对方的“炮火”打得我方都抬不起头来。怎么办?对方火力太猛了。突然,我看到旁边有一棵大树,我趁他们不备,窜到树后,顺手抓起一把雪。我探出头,发现对方正在“子弹”上膛,好机会,我把手中的“炮弹”用力向他们投去,正中目标,炸的他们晕头转向,真是过瘾啊……
王超怒了:“我今天不给你打的很惨,我就不姓王。”“就你还给我打的很惨,你想得倒挺美。”说完,我又使劲的丢个雪球过去。
雪地里全都是我们的笑声。
虽然这件事已经过去一年了,但我还是记忆犹新。