今天,天空晴朗,万里无云。我走下楼,来到公园,看见几个要好的朋友,他们在玩抓人。
我跑过去大喊:“加我一个!”他们就让我和抓的人石头剪刀布,哪个人输了就来抓,一局定胜负。我出了石头,他出剪刀,我赢了,我开心的叫道:“你来抓,数六十秒就来抓我们!”
我躲到了一辆三轮车的里面,上面还有一个棚,不仔细看还看不出里面还有一个人呢。一听见脚步声,我的心就像一只小兔子,在身体里蹦啊蹦的。只听他大叫一声:“我看见你了,快出来吧!”“死定了,我是被发现了吗?要是被发现,那我就先跑了再说。”这样想着我就跳了下来,抓的人看见了我,立马飞快地向我跑了过来,原来他是故意说那一句话的。其他人一看我中了计,立刻明白了,都把头缩了回去。我拼命地跑呀跑呀,可奈何小短腿跑不快,被他抓了。
轮到我抓了,我刚数好数,就听见妈妈大喊:“辰辰回来吃饭了!”我只得恋恋不舍地回家了,不过这一下子,我都玩的很开心呢!