猜猜她是谁
我有一个好朋友,大家来猜猜她是谁吧。
她有一头乌黑亮丽的长发,一双会说话的大眼睛和尖尖的下巴。她长得比我高,但和我一样瘦。
她喜欢笑,笑起来脸上会出现两个漂亮的小酒窝。有一次,我们俩和一个小男孩一起骑自行车玩。骑着骑着,小男孩没掌控好龙头,从自行车上摔了下来,摔了个四脚朝天。她见了一边哈哈大笑,一边扶他起来。
她喜欢爬树,爬起树来就像一只灵活的小猴子。有一次,我们俩约好一起爬树玩。我正准备上树,结果抬头一看,她已经在树上坐好了,还摘了一片树叶儿在那儿玩得不亦乐乎。
大家猜到她是谁了吗?