猜猜她是谁
她是一个女生,头发长长的,看上去很柔顺,额头上留着齐刘海,眼睛不大不小,炯炯有神,一个像西瓜一样红的嘴巴唱起歌来特别动听。她特别爱笑,笑起来还有个小酒窝。她又高又瘦,跟我差不多,不过不挑食。
这是一个开朗的女孩儿,经常帮助老师和同学。有一次大课间的时候,高博远踩了我两脚,我向她去诉苦,她便安慰我,我很欣慰,气也消了很多。她学习好,还是老师的小助手。
她跟我一样酷爱打网球,我俩打得还不错,她上网球课也很认真。由于我经常跟她碰面,所以我知道她的英文名叫“Allie”。在列队的时候,她总是站在我的后面,就像小跟班一样,队伍2变4的时候,她总是恋恋不舍地离开我。
你能猜猜她是谁吗?