猜猜她是谁
她是一个女生,留着披肩发,额头上有刘海,身体很强壮,力气很大,个子很高,经常扎着一根马尾辫,眉毛黑黑的,脸看起来肉嘟嘟的。
她在学跆拳道,有股不服输的劲。遇到问题从来不放弃,个性豪爽,不拘小节。有一次,一道数学拓展练习题难住了她,她自己想了很久也没想出来,于是就来问我,我只给她讲解了一下思路,她自己回去一直尝试如何解题。第二天,我发现她已经把那道题做出来了,而且也理解了里面的意思。
她的爱好是打跆拳道,已经考到蓝带了,会太极五章,还会厉害的后踢。
你猜到她是谁了吗?