猜猜她是谁
她是一个内向的女孩,个子比较高。她有着一头细长而又光滑的头发,经常用一个粉色的橡皮筋扎着,额头左边刘海多,右边的少一些。眼睛圆溜溜的,还长着长长的眼睫毛,鼻子又小又直,搭上她不大不小的嘴巴,看起来真可爱!她比较瘦,和我差不多。她平时很安静,下课一般不会打扰别人,会在自己的座位上看书。她上课不会讲话,会认真听讲,还经常举手发言。
她喜欢打网球,打得可好啦!她还喜欢看书,一看起来就很认真。有一次下课我喊她,喊了好几次她都没听见。看来,她已经投入到了书中,已经走进了书里。
她乐于助人,喜欢帮助同桌,帮助所有有需要的人,不管是谁遇到困难,她都会主动帮忙。有一次,我有一道题不会做,她教我,用了三节课间休息的时间才把那道题教会我!
你猜出她是谁了吗?