猜猜他是谁
她有着一双如瀑布般乌黑、顺滑的长发,她那黑黑、圆圆的眼睛,总像是在对着别人微笑,真正笑起来的时候,眼睛弯的像月牙一样,可爱极了。
她是个很有责任心的人,老师分配给她的任何任务,她都能够又快又好的完成,如果有同学遇到困难,她一定会热情、主动的帮助对方,同学们都很喜欢她。
她还是一个心细、温暖的人,一次体育课上,老师要求我们绕篮球场跑三圈,头顶烈日,我跑了两圈后,感到气喘吁吁,正在犹豫的时候,她一把拉住我的手说:“咱俩一起跑,一定可以达到终点的!”就这样我们成功了,那一次我感到好温暖。
她特别喜欢画画,一有空,就会拿起画笔,连短暂的课间也不放过,尤其喜欢画《米小圈》里的人物插画,每当他向我展示她的作品时,我都会被她的杰作逗乐,也同样在心里为她高兴、鼓掌,并鼓励的说:你画的真好!
这就是我的同学,更是我的好朋友,请大家猜猜她是谁?