猜猜他是谁
他是我们班比较帅气的男生,个头高高的,身材瘦瘦的,长着一对大大的耳朵,眼睛炯炯有神,非常明亮,看起来非常精神。虽然他很瘦,但是力气非常大,每次和我比赛掰手腕的时候,他总能轻而易举赢。
他是一个活泼开朗,积极向上的男孩,整天都是笑呵呵的,一个小笑话就能让他笑地前仰后合。他经常积极参加班级活动,我们班的小小主持人总是离不开他的身影,他上台的时候总是能吸引所有人的眼球,我很欣赏他。
阳光帅气的他很喜欢体育课,尤其爱跑步,记得有一次运动会的时候,裁判老师的哨音响起,他的大长腿一迈开就像风一样“嗖”的一下就跑到终点,迎来我们10班同学激动的欢呼声,当然在学校的运动会上他还为我们班争得了非常棒的荣誉呢!
他曾经坐在我的后面,我们经常一起学习,读书,玩耍,我很喜欢他,你们猜出他是谁了吗!