猜猜他是谁
他长着一对水汪汪的眼睛,一个小巧的鼻子,一个绯红小嘴和一双硕大的招风耳。
他酷爱看书,最喜欢看的一本书是《装在口袋里的爸爸》,他经常带这本书来教室里看,看的津津有味,有时还发出“咯咯”的笑声。
他还会各种才艺,像弹钢琴、唱歌、游泳,主持……,说起弹钢琴,他还是一个弹钢琴高手呢,在一次联欢会上,他大展身手,弹了一首叫《梦中的婚礼》的钢琴曲,声音悦耳动听,五指在琴弦上飞快地跳动着,他从容地弹着,有时还闭上双眼陶醉着,俨然一个钢琴小王子。
他还是一个乐于助人的人。有一次,我在跑四百米长跑时,到快要到终点的时候,我实在是跑不动了,累的气喘吁吁的,胸口一起一伏,头上的汗开始往下滴,嘴巴噗嗤噗嗤的一闭一合的,是他在我耳边鼓励我说:“再坚持一下就是胜利,加油,邱嘉晶”。在他的鼓励下,我终于跑到了终点,完成了这次比赛。平日里,有位同学忘记带钢笔了,他总会主动将自己的钢笔拿出来借给同学。
同学们,你们猜到他是谁了吗?