猜猜他是谁
今天我要介绍我们班一位男生,他的脸黝黑黝黑的,头发特别浓密,浓浓的眉毛上长着一双炯炯有神的大眼睛,帅气极了!
他的女生缘特别好,每次下课,女生都会把他团团围住,一起玩很多有趣的游戏,经常看到班里同学和他一起欢乐玩耍的场景。
他的爱好非常广泛,尤其喜欢看书,每当下课时,他都抱着书不松手,看地入迷的时候还会一个人偷着乐,真是手不释卷,有一次,杨老师讲《卖火柴的小女孩》的时候,课堂上他感动地都哭了,我想他一定是被书里的故事打动了!
他学习特别好,好像没有难倒他的习题,每次课堂上总是积极举手,眼珠子一转就能攻克老师提出的各种难题,因此被班里同学称为“学霸”,成了我们学习的榜样。
他很喜欢美术,画的画和老师差不多,他参加学校的美术社团,他的作品经常被学校选中参赛,听说还获得不少大奖呢。他的英语非常棒,发音很标准,听说他幼儿园三年都是在美国长大,所以发音真像个美国人,非常好听。
他是我学习的榜样,我们都喜欢和他交朋友,大家来猜猜他到底是谁呢?