我要介绍的人是我的好朋友,她是一个很漂亮的女生。她有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的像夜空中闪烁的星星;她有一张“樱桃嘴”,当她微笑的那一时刻,像极了一朵正在绽放的玫瑰花!
她活泼可爱,经常和我一起玩石头、剪刀、布的游戏,但每次都是她赢,不过我满不在乎,能够和她一起玩耍我就已经很开心了;她温柔善良,有一颗纯洁的心灵,对每位同学都很友好,从来不会乱发脾气。
她喜欢弹钢琴,清脆、有力是她独有的弹奏风格。她的琴声非常动听,时而恬静柔软,像涓涓细流抚人心田;时而铿锵有力,像汹涌波涛扣人心弦。
她还有个爱读书的好习惯,喜欢读文学方面的书。书是开启智慧之门的钥匙,通过读书,她获取了很多知识,经常给大家分享有趣的小故事。
同学们,你们来猜一猜,她是谁?