猜猜他是谁
他,是一个性格开朗的男生。时常戴着一副眼镜,浓浓的眉毛,眼睛很大,炯炯有神。他的个子很高,头发乌黑浓密。
他喜欢打篮球,而且打得非常好。每当上体育课的时候,我们都会看到他投篮的身影。他是潘昊辰和关靖哲的好朋友,他们三人被同学们称为“三剑客”,下课总在一起玩耍。
他是我们班的“音乐才子”,尤其擅长拉小提琴。有一次,在六一儿童节文艺表演中,他拉了一首悠扬的乐曲,音乐响起的时候全班同学都都被他帅气绅士的样子深深吸引住了……那一次音乐表演展现了他很棒的演奏水平,赢得了老师和同学们的一致好评。还有一次,在曹老师的数学公开课上,他拉了一首美妙的开场曲,又一次的震撼到了大家。
他还喜欢画画,和班里的冉苒,张子瞻一起参加学校的美术社团,他的手抄报作品经常被展示,杨老师每次办黑板报的时候她都会成为老师的绘画小助手,真令人羡慕!
猜到他是谁了吗?他就是曾经和我做过同桌的男生——翟XX。