猜猜他是谁
我给大家介绍一个好朋友,她是一位非常漂亮的女生,和我一样瘦瘦的,个子也不太高,拥有一头乌黑的头发和一双明亮的眼睛,她说话的样子很温柔,就像阳光一样会温暖身边的每一个人。她的眼睛和我一样不太大,很爱笑,大笑的时候会眯成一条缝,常常逗地旁边的我们也忍不住跟着一起乐呵!
她非常喜欢看书,简直就是一个十足的“小书虫”。一有时间就会从书包里掏出一本书,津津有味的看起来,有时候就连课间的十分钟也不放过,看到精彩的地方还要兴致勃勃地讲给我听。我问她:“你不怕眼睛近视了要戴眼镜啊?”她笑眯眯地跟我说:“我才不怕呢,我每天睡觉前妈妈都会给我敷眼贴。”
她还有一个特别厉害的技能就是弹钢琴,她告诉我每到周末都会去找钢琴老师上课,每次都会非常认真地练习,日复一日年复一年,日子久了,熟悉了每一首曲子,自然就弹奏地非常好听了。她悄悄跟我说,练琴很辛苦,但是自己要坚持把钢琴弹到十级,这样以后就可以弹更多好听的曲子给我听。
她很喜欢我,我也喜欢她,她是我最好的朋友,你们猜猜她是谁呢?