猜猜他是谁
我有一个形影不离的好朋友,我们每天一起高高兴兴地上学,一起开开心心地回家。
他的个子比我高大,身体比我强壮,为什么呢?因为他是一个十足的“大胃王”,吃什么都香,速度更是惊人,每次我们在一起吃饭的时候他总是第一个狼吞虎咽的吃完,然后拍拍圆鼓鼓的肚子笑嘻嘻地说:“我还差一点点呢!”,说完脸上便会露出两个深深的小酒窝。
他很爱说话,声音还有一些沙哑。每次写作业的时候总爱自言自语,当遇到难解的题时他便会推推鼻梁上蓝色的小眼镜认真的思考着,嘴里还在不停的唠叨:“这道题怎么这么难呢?”当问题被解答出来的时候,他又兴奋又自豪的说:“哇!我真是太聪明啦!”
在学校里他热情的帮助同学们打扫卫生,在公交车上他主动的给老奶奶让座,在家里他快速的写完作业帮妈妈照看幼小的妹妹。他喜欢有趣的乐高玩具,还喜欢有极限挑战的滑板游戏,更喜欢和我一起下象棋。虽然我们有时候也会因为一些鸡毛蒜皮的小事吵的不可开交,但是吵闹过后又是一片欢声笑语。他已经成为我生活中最重要的一部分。
你们猜到他是谁了吗?