猜猜他是谁
他的脸长长的,脸型是标准瓜子脸,远看好像颗大瓜子,他脸上有很多斑点,眉毛有一点长,他的眼睛亮闪闪的,好像露珠,他的身高是1米72,体重大约有六十五公斤。
他有很多爱好——喜欢听音乐,喜欢旅游和跑步,星期天他会带我去各种地方游玩,他乐于助人,有人需要帮助,他就会伸出援助之手,但他有一个坏习惯,就是喜欢抽烟,每次都会躲在厕所里面抽烟,那烟味很呛人。
他的性格大部分时间都很温和,但有时候也特别严厉,记得有一次,我想看电视就把作业随便写完,字迹比较潦草,他下班回来检查完后非常生气,狠狠的把我训斥了一顿,他当时生气的样子就像一只要吃人的老虎,吓得我以后再也不敢随便完成作业了。不过他平时大多时候还是很幽默的,会做出各种搞笑的动作,常常逗得我和妈妈哈哈大笑,这个时候我会非常开心!
你们猜猜他是谁?