猜猜他是谁
她呀,长着一双大眼睛,乌溜溜水汪汪的,眼里闪着光芒,像有星星一样。她有一个小巧鼻子,一张嘟嘟小嘴巴和一对儿可爱的小耳朵,每天头上扎满了各种造型的小辫子,可爱又漂亮极了。
她有一副大嗓门,每次爸爸妈妈回来的时候,她就大声的喊着“爸爸——,妈妈——!”我一回家就跟着我大声嚷嚷“姐姐,陪我玩儿,陪我玩儿!”整天叽叽喳喳,像只欢乐的小鸟,好不快活。
她还是一个娇气包,要什么必须给什么,要不就哭个没完没了。唉……真拿她没办法。她有时也很乖巧,经常趁我不注意的时候跑过来,亲一下,抱一下,一下子让我心里甜滋滋地。不过有时候也很淘气,经常把妈妈气的头疼。有一次她还把牛奶撒进了钢琴里面,家人好生气啊!可是,每次看着她那天真无邪肉嘟嘟的小脸,不忍心责备她了。
说了这么多,你们猜猜她是谁呢?哈哈哈……对了,她就是我最可爱的小妹妹啦!