猜猜他是谁
她是我最好的朋友,她的短发又黑又亮。一双乌黑的眼睛像夜空中的星星一样明亮,镶嵌在一张小小的瓜子脸上。眼睛上面是弯弯的眉毛,像月牙一样,她的脸蛋儿红彤彤的,像刚熟透的苹果。她的小嘴巴像一颗小樱桃,说起话来一张一合,非常好看,她长得很可爱。
她关心班里的每个同学,不管是谁遇到困难,她都会主动帮忙。我是三年级才转到这个学校来的,面对新的环境和一张张陌生的面孔,我非常担心,担心我不能适应新的环境,但她像一位天使一样,出现在我的面前,主动给我介绍她的名字。课间,她陪我一起玩耍。放学,她陪我一起回家。有了她的陪伴,我很快适应了学校生活。
她酷爱跳舞,也爱唱歌,我经常能听见她清脆的歌声,看见她优美的舞姿,她的歌声像林间的百灵鸟一样动听,她的舞姿像溪中的小鱼一样轻快。
她是我认识的新朋友,也是我最好的朋友,你们猜猜她是谁?