她今年五年级,个子跟我差不多,她的眉毛弯弯的,像月牙一样,圆圆的脸蛋上长着一张樱桃小嘴,别看她嘴小,平日里可能说了,唱起歌来就像山间的百灵鸟,悦耳动听。她的发际线很高,还有一双水汪汪的大眼睛,就长在那高高的发际线下面,总是眨巴眨巴的,她的声音非常洪亮,每次上课老师都说:“你小声一点,我能听到的”。她是出了名的大嗓门。
她爱好朗诵,有一次我和她一起参加了“一带一路青少年国际艺术节”,那一次,我们两个都是主持人,也都是参赛者,经过几轮角逐后,激动人心的时候到了,当评委宣读晋级名单的时侯,我的心里“怦怦直跳”,终于评委念到了我们的名字,你可知道,我的心里又惊又喜,到了后台,我们俩激动地抱在了一起,还特意拍了张照片留念美好时刻,每次看到这张照片,我就想起我们一起相互鼓励,相互学习的画面。
她非常乐于助人,无论她干什么,有多忙,只要有事难住了你,找她准没错。她还是一个永远不在乎别人对她评价的人,无论别人喜欢她也好,不喜欢也罢。她都会用同样的态度面对。这也是我佩服她的一点。
大家知道她是谁吗?