我家的小猫作文300字三年级
我家有只小猫,是过年总自己的压岁钱买的一只小猫。它通体雪白,白的好像冬天刚刚落下的白雪,浑身胖乎乎的,趴在那里好像一个小雪球。好像猫耳饼干一样的耳朵长在脑袋顶部,再往下看就是玻璃球一般明亮的两只眼睛,一到晚上还闪闪发亮。屁股上一条尾巴始终向上翘着,好像只有这样才能显示出他的霸气,虽然它只是一只猫,但是看起来就是一只小老虎。尤其是四只猫爪,经常在我的作业本上印花。但是丝毫不影响我对它的喜爱。
每当我放学回家时候,走到门口就听到他“喵喵”的叫唤,也许是知道我要回来了吧,写作业的时候它就趴在我的脚下,还时不时的给我捣乱。吃饭的时候它就趴在我的身边,好像是在监督我多吃点。而它最喜欢的则是我特意让妈妈给它买的猫粮如果加一根火腿肠那就更好了。
有了它我的生活多了很多乐趣,有了它回到家不再孤单,谢谢你陪伴我,我的小猫。