我眼中的秋作文400字
在别人的眼中,秋是黄色的姑娘,是丰收之年的公主,是美丽的女孩。可在我的眼中,秋带给了我手机系统里看不见的美景,是万家灯火,是喧器人间。
你看,秋来了。它穿着一条金黄色的裙子,脸上荡漾着微笑,手里拿着一个篮子,像是一个知书达理的女生。她可忙了,每到今年的这个时候,她都要东奔西走,将喜迅带给每一户人家,她才能安心睡去。
你瞧,她踮着脚轻快地走到了一片金黄色的稻田里,空气中立刻弥漫着几股稻花的香气,也传来一阵低沉的蛙叫声,可真是:稻花香里说丰年,听取蛙声一片”。
转眼,她又来到了山上,她看着眼前香气四溢的桂树,心里不禁大喜。她用纤细的手一挥,桂花也穿上了黄色的衣服,散发出迷人的香味,使人们不禁喜不自胜。桂花通常会被人们用来做桂花糕、桂花蜜。今年的桂花长得这么好,换谁都会开心的。
时间像流水一样飞逝,转眼就到了夕阳西下的时候,晚霞似乎也是看见秋来了,将云彩染成了全橘色,将自己最美的一面送给她,
秋姑娘定在路边,听着屋子里传来的欢呼声,不禁也兴奋起来。她看着手里的篮子,静静地等待下一次的到来。