猜猜她是谁
我的朋友很多,但最要好的朋友是她。她和我从一年级起就是同班同学,我们的友谊经过了风风雨雨的考验,关系可铁了。
她的头发不多,有点稀疏,所以小辫子细细的;瓜子脸上长着一对小眼睛,睫毛不长,但是又黑又密,眉毛黑黑的,那可不是画上去的,而是天生的;塌鼻梁,嘴巴不大不小。她总是笑眯眯的,那双小眼睛就眯成了一条缝。
她可爱帮助人啦!有一次,数学测验要用三角板,可我恰恰忘记带了,看别的同学都在埋头做卷子,我急得像热锅上的蚂蚁一样团团转。正在着急的时候,她看见了,悄悄的把三角板给我,有了三角板,我连忙做起了卷子,终于按时完成了。
小测验成绩出来了,我得了满分,这可都是她的功劳呀。我向她表示感谢,她却说:“这有什么呀,我们是好朋友。”我当时感动极了。
你们喜欢这个又善良又热心的小姑娘吗?猜猜她是谁?