猜猜她是谁
她,性格开朗,热爱学习。棕色的头发显得皮肤更加洁白,圆嘟嘟的小脸上长着一双水灵灵的大眼睛,扁扁的鼻子下有一张能说会道的小嘴巴。
她能歌善舞,从四岁起就开始学习舞蹈。每当学校有活动的时候,你都能听见她的歌声,每次在舞台上载歌载舞时,她都会有一种成就感,在跳舞中她收获了坚强、不怕苦、不放弃的精神。
她还是一个很有责任心的人,每次老师交代的事情她总能按时完成。每次收作业她都第一时间收齐,以最快的速度将作业交给老师,是老师得力的小助手。
同学们,猜一猜她是谁呢?