美丽的小公园
冯永明 延安实验小学 四年级二班
我家楼底下有一个美丽的小公园,那里四季迷人,是大家休闲娱乐的好地方。
春姑娘迈着轻快的步伐走了过来,它让大地万物都苏醒过来,还让雨公公下起小雨,那时公园里的花儿都开了,仿佛在接受春雨的滋润。我和几个朋友来到了公园玩耍,公园里有凉亭、石凳、健身器材。我发现有些小草偷偷地从土地里钻出来,好像在说:“你好呀,欢迎你们来公园玩。”当我走的时候,小草在微风中轻轻摇着脑袋好像在说:“拜拜,欢迎下次再来。”
夏大哥好像踩着风火轮来了,它身后的那些草都变成深绿色了。大地好像穿上了新的衣服,公园里面人山人海,可热闹了。小狗舒服的躺在树荫下睡午觉。
秋妹妹慢慢地走来了,秋风轻轻的吹过来,树叶慢慢地变成了金黄色,大地也穿上了黄金般的衣服。
冬天弟弟滑着它的滑板车来了,它还带来了鹅毛般的大雪,好像给大地穿上了白色的外套。
啊,我喜欢这美丽的公园!