美丽的公园
白清姿 桥沟小学 三年级五班
在我家的楼下有一个非常美丽的公园,小公园里的秋千,滑板都可以供我们玩耍,我们还可以在那里观察小蚂蚁捉蝴蝶呢!
春天,小草伸了伸懒腰从土里钻了出来,早开的花儿绽开了笑脸,笑得和阳光一样美丽,柳树姐姐摇着自己的头发,好像在向我们打招呼呢,小鸟也从南方飞了回来,它们叽叽喳喳的叫着,闹着,可爱极了。
夏天姐姐来到了这里,一切就变得生机勃勃。小男孩穿上了小短袖,小短裤,小女孩穿上了美丽的裙子,花朵宝宝看到后拍着手笑了,柳树姐姐看到后也摇了摇枝干,头发一下子飞了起来,像是在和我们打招呼呢,小朋友在公园里打着闹着玩的,别提有多开心了。
秋天,大树的树叶黄了,树叶宝宝一个个跳下来,来到了大地妈妈的怀抱,小朋友在树叶中跑来跑去,树叶 “吱吱”的响,好像发出了欢笑声。
冬天,大家穿上了厚厚的衣服,围上了围巾,穿上了棉靴,戴上了手套,来到了小公园,在公园里堆雪人,打雪仗,玩得开心极了。
我喜欢那一年四季都很美丽的小公园!