去图书馆三年级作文
中杉学校的图书馆是我最喜欢去的一个地方,没有之一。因为那里,有许许多多我喜欢读的书。那里有各种世界名著、有趣的童话小说和一些杂志。
每当我走进中杉的图书馆,一种清凉的感觉就直扑了上来,因为里面安静的没有一个人说话。然后我就会享受着图书馆里的清爽,挑选我最喜欢的世界名著中的一本作品。每当我拿着它们的时候都会着急地边走边看,原因是我已经迫不及待的想看到书里的内容是什么了。
当我走进教室时都会快速坐下,好好的享受着这本书给我带来的喜悦,光看着它们的封面就让人打心里舒服。
谁要从不曾在背地里流下痛苦心酸的泪水,就因为故事已到结尾,不得不跟曾经那些为他们担惊受怕的主人公告别了。没有经历过这种生活的人显然不会理解我的感受!
中杉书斋给我带来了无尽的欢乐。我要把书斋里的书都看个遍!