去图书馆三年级作文
3号下午5点,这是我第一次来到图书馆,当我来到图书馆准备进入的时候,竟然出现了寻找不到进口的方向(图书馆的后门),展转了一楼停车场所,询问了保安,延着外置楼梯来到了2楼,便找到了进口。
推开玻璃门,一股清凉迎面而来,一下子控制住了我的汗水。在上万平方的图书馆里,没有借书证件的我孤单地停留在冰冷的电梯口,望着穿梭在走廊上的学子们,静止了。从来没有过的一种失真,从内心深处涌动。
我花了10分钟,按照要求,填写了表格,人像的拍摄,缴费等办理程序,终于办了一张读书卡。
孤寂的我,拿着刚刚办好的卡,来到六楼,一个人坐在读书间,注视着该注视的,心情变得愉悦起来,时间很快,不一会儿,我就听到了“咕咕的声音”,便起身离开读书间,去了想去的,做了想做的,精神很愉悦。