去图书馆三年级作文
星期天上午,我们一家人正在大街上散步,经过图书馆时,我们被图书馆里面的书本吸引住了,于是我们就在图书馆里看书看了一个上午。
我先在图书馆里找书看,图书馆里的书可以说是浩如烟海,我看了看这本书又看了看那本书,我首先找到的是一本马小跳系列的《贪玩老爸》,那是马小跳系列的第一部图书。我刚刚看到的马小跳的名字是他出身一百天之后取的,因为他爸爸马天笑测试他未来要干什么的时候,马小跳就愤怒地跳了起来。不仅仅让他取了一个马小跳的名字,还让他爸爸发明了跳跳娃,他爸爸就变成了很出名的玩具厂厂长。后来马小跳和他爸爸一样喜欢漂亮的女老师,可是后来因为没办法只好当秦老师的学生,要不是他爸爸好不容易哄骗马小跳,他早就和马天笑一样逃学了。有一次马小跳天天很晚回家,他爸爸就跟踪他,一开始以为马小跳是带女同学逛超市,后来发现马小跳是为了在超市甩掉路曼曼。其实是马小跳在看美丽的女警察,不仅仅是马小跳,连马天笑都被迷住了。还有一次马小跳晚上做作业睡着了,他老爸帮他写作业,可是因为他认真的真中间少写了一横,结果马天笑被秦老师罚写了一百遍。
在图书馆看书看了一个上午了,我们到吃午饭的时间了,我们赶紧回家,跟图书馆恋恋不舍的告别了。