秋色
秋高气爽,夏姐姐走,秋姑娘手舞足蹈的悄悄地来到了我们身旁。天空像被擦过一样一尘不染,轻柔的云仿佛一朵朵棉花在自由自在地飘着。
我走进公园,被满园的秋色吸引,突然感觉有一个东西轻柔的落到了我的头上,打断了我的思绪,“什么东西?”我说,拿起一看,哦,原来是一片树叶呀!我仔细地观察它,它的叶子是土黄色的,上面还有黑点,半圆线真好看!
许多树叶像给大地铺上了一张大地毯,走在上面软绵绵的,放眼望去像金色的海洋。走到树下,一片片树叶飘落下来,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。不远处,还有几片火红火红的不知名的叶子脱离了树妈妈的怀抱,飘飘悠悠地飞向远方……