孙若彤
秋天像一位仙子。大手一挥,枫树红了,树树黄了,满山遍野,红的、黄的……五颜六色。
秋天还是一个丰收的季节。田野金灿灿的,像一片金色的海洋,果树上的橘子、柿子、你挤我碰,小朋友看了,也要去摘。农民伯伯更开心了,脸上露出灿烂的笑容,努力地采摘果实。秋天的美景也是很多。黄黄的枫叶落到了地上,不仔细看,还真以为是一团团火呢。银杏叶更好看,黄的叶子像一把把小扇,给秋天穿了一件美丽的衣服。
秋天最多的花就是菊花。菊花的颜色就更多了,有淡黄的,紫红的、雪白的、秋天不仅颜色多,香气也很多。梨香香的,菠萝甜甜的,还有苹果、橘子、好多香甜的气味,都藏在秋天的风里,我闻了都忍不住要流口水!
我非常喜欢秋天,你们呢?