月季花
它是一朵漂亮的月季花,它充满活力。
这一朵月季花是粉色的,近看,像一个小姑娘害羞的憋红了的小脸蛋似的。远看,像一个亭亭玉立小姑娘优雅地随着风婆娑跳舞。仿佛在娇傲的说:“你们看我多漂亮啊!”
月季花的形状特别像裙子的花边。它的花苞像一滴水珠,花瓣像一个小小的圆片。
它的气味不浓,很淡。一阵风吹来,就有一股清香漂来,顿时让人神清气爽。
月季花它的手感光滑,像一块玻璃板,整朵花摸起来像一个很舒服的毛巾。轻轻一碰就有很多的水珠冒出来。
月季花,你多么像一个漂亮的小姑娘在风中一边唱歌,一边跳舞。我多么羡慕你那般自由,快乐。
听说,每个月,月季花都会开,而且是争相斗艳的开放。也可能这就是月季花名字的由来吧!
啊!月季花你在我眼中就是花中之王。