猜猜他是谁作文500字
他有一双水汪汪的大眼睛,像两颗黑珍珠一样。一头乌黑的头发,又短又硬,像刺猬头一样,高高的鼻梁上架着厚厚的眼镜,看上去很有学问。
他画画很厉害,有一次他画了一副抗疫的画,还得了一等奖,我可真为他高兴呀!他很喜欢打乒乓球,有一次他缠着我要我跟他一起去打乒乓球,他打乒乓球的球技非常高超。我和他打过一场乒乓球比赛,他凭借着自己高超的球技打败了足智多谋的我,我对他佩服的五体投地,可是他谦虚的说:“我的哥哥打乒乓球可是全光华小学第四名呀!”我想他的乒乓球球技肯定是他哥哥教的。
他非常喜欢看书,《绿墙上的安妮》、《滨孙漂流记》、《海底两万里》、《欧洲民间故事》,还有世界名著和四大名著……他可是一位小书迷,有一次下课的时候,他向我借了一本《三国演义》,津津有味地看了起来,上课的铃声响了,他才依依不舍地把书还给我,他还跟我说:“有一次我看了一本书都忘了时间,直到我妈妈和哥哥一起叫我去睡觉了,我才慢慢的把灯关亮。”不得不说他是一看书就入迷的书迷。
有一次我想考他会什么歇后语,他一口气连续说:“小荷月下追韩信——连夜干(赶),猪八戒照镜子——里外不是人,周瑜打黄盖——个愿打一个愿挨,黄鼠狼给鸡拜年——不安好心……”我觉得他的知识非常的渊博,
我说了这么多,你能猜出他是谁吗?