我最喜欢的零食
我最喜欢吃的零食是薯片,每次进超市,我都要奔向零食去,寻找我心爱的薯片。
昨天晚上,我在大润达买了很多薯片,感觉可以装满整个“仓库”了,这些薯片口味多种多样,有烧烤味的,有番茄味的,海有鱿鱼味的……
原本每天只能吃一袋,但是今天爸爸妈妈都不在家,所以我可以大吃特吃了。
我最喜欢一边写作业,一边吃薯片。如果我吃的是香辣味的,最近的辣会立刻沸腾起来,精神振奋了。我的手动个不停,一只手拿薯片往嘴里塞,另一只手在疯狂的写着,大脑正以风的速度运转着,不过一会儿,我的作业就写完了。
写完作业,愉快的时间到了,我打开电视,挑了一个铁板鱿鱼味的薯片“咔嚓”一声,撕开了,咬一口又香又脆,咬两口酸中带甜,咬三口仿佛到了天堂……,我就这样一口接一口的吃着,边吃边看,不过一会儿,就摸到了空袋,于是我又撕了一袋,开始吃……
中午之时,我仍一边吃薯片一边看电视,自在极了,没有注意到任何动静。妈妈突然出现在我面签,发现一地的薯片袋子,快把我打成“青椒肉丝”了,但我任然爱着美味的薯片。