“叮咚,叮咚”我们家的门铃响了起来,到底是谁来了呢?是表妹,是舅舅,还是爸爸回来拿东西呢?不管了,还是先开门再说吧。
我打开门一看,发现面前只有两盒薯片,没有任何人,咦,这可出奇了,怎么一个人也没有,难道是快递,可是我没有定快递呀?但我二话不说,就把薯片拿到家里,还自言自语地说:“这盒薯片在我家门前,肯定是上天赐给我的。”
正在我关门之时,突然一个黑影从我眼前出现,定睛一看,原来是表妹呀,这可把我吓破了胆。妹妹却调皮的说:“哈哈,没想到吧!”
妹妹调皮地说:“这两盒薯片我们一人一盒。”
“好!”我说。
我吃呀,吃呀,“咔嚓,咔嚓”不停的吃呀,像只贪吃鼠,不一会儿,我就把一盒薯片消灭光了,可是妹妹却在一边慢慢品尝,好像在嘲笑我是个吃货,吃的太快了,就在这时,表妹想上厕所,就跑到卫生间了,我心里一阵激动,心想这是偷吃的好机会!于是抓了一大把就往嘴里塞,当妹妹回来时,发现自己的薯片就剩一点了,然后又看见我在笑,就知道是我干的。
妹妹生气地说:“我再也不理你了!”说完,妹妹把嘴撅起来,不理我了。