跳蚤市场(三年级/700字)
跳蚤市场
三年级66班湛莹
上个星期二下午第一节课,我们三年级举办了一次跳蚤市场活动。
我和我的好朋友毛佳敏、梁兰芳、李艳一起摆摊。我和毛佳敏负责招揽生意,李艳负责标价,梁兰芳负责收钱。在卖的过程中,我们忙得满头大汗。活动刚进行一半里,我赚了四元钱,结束后,我一共赚了八元钱。
放学了,我回家告诉奶奶我今天赚了八元钱,奶奶表扬我。可我却闷闷不乐,因为我对这次自己的表现不满意。下次还要继续努力。
跳蚤市场
三年级66班王逸
星期二下午,老师让我们去操场上摆摊,方优优、陈丹阳和我组合摆了一个摊位。、
我们吆喝:“快来买呀,买一送一”后来有两位老师也跟着同学们来我们这儿买东西。我们有各种各样的书和玩具:有《昆虫记》、《格林童话》第一个顾客是何老师,她到我们这儿买了一支铅笔、一个中字本和一个小字本。接着,方老师买了一支圆珠笔和一个本子。
我们虽然忙了一下午,很累,但是看着今天的收入我们开心的笑了。
跳蚤市场
三年级66班李艳
今天中午,老师带着我们去操场上摆摊。
我、梁兰芳、湛莹和毛佳敏组合起来摆一个摊位。我们把报纸铺在地上,摆上玩具、本子、笔。
一位顾客上前问道:“姐姐,这个镜子真好看,你卖多少钱呢?”“这样吧,小妹妹,看你这么漂亮,照照镜子会变得更漂亮,标价七元,我五元卖给你怎么样?”“谢谢姐姐,这个镜子我买了,我还要我们班的同学来买你的东西。”没想到这个小妹妹这么可爱,我送她一块奶糖,她高高兴兴地走了。哈哈,我成功卖出了一样东西。
不一会儿,又来了一位姐姐,她说:“这个本子怎么卖?”“这个本子三元五角。”姐姐说:“二元行不行。”我们经过讨价还价,最后以二元的价格卖掉了本子。
我看着今天的收入,心里比吃了蜜还甜。