老师我想对您说
老师,我想对您说,谢谢您在我生病的时候照顾我,在我有困难的时候帮助我、鼓励我。
记得三年级的时候,您正在上课。这时,我突然觉得头有点不舒服,实在支撑不住了,就趴到桌子上听课。您见我趴在桌子上,慢慢地走了过来,我以为您过来要教训我,心一下子砰砰地跳了起来,好像有一只青蛙在里面不停捣乱似的。您脚步很快,马上就要到我的座位上了,我的心跳得更快了。突然,我耳边响起一声温柔的话,您和蔼可亲地问:“你怎么了?”我抬头一看,您温柔的表情鼓励了我,我回答道:“我头有一点不舒服。”老师用手轻轻地摸了摸我的头,说:“这么烫。”说着就赶快叫一位同学去办公室拿了温度计和药,接着又给我接热水,又给我妈妈打电话,还喂我吃药。我的心温暖的不得了,身体上的不舒服似乎也一下子减轻了许多。老师,谢谢您的照顾和关心!
还有一次,您提问我起来回答问题,我平时是个内向的女孩儿,所以当时特别紧张,心里揣了只小白兔一样,七上八下的。我结结巴巴地说着,一句话也说不清楚,尴尬极了。是您在旁边一直鼓励我,让我一点一点地有了信心,最后勇敢地完整解答了问题。
说到这里,我真的心潮澎湃,仿佛有万语千言涌上心头,最后化成一句话:老师谢谢您!谢谢您的照顾和关心,谢谢您给了我自信和勇气。老师,我爱您!