未来三年级作文300字
各位亲爱的朋友,大家好。我是直属小学三年级三班醒村同学的一双球鞋。
我是个倒霉鬼,长得难看不说,而且小主人常常把我弄得黑乎乎、脏XIXI的。每逢碰到下雨天,我全身湿淋淋的,小主人的脚在我这里得不到半点温暖。因此,我常常幻想自己是未来的一双既漂亮又我功能的智能鞋。首先,我有着流线形的身躯,会随着光线的明暗变幻出各种梦幻般的颜色。我是用一种防水的特制皮革制成的,无论雨下得多大,雨水都别想弄湿我半根毫毛。而且在我的鞋根底部有个小型水仓,只要通过鞋带就能把雨水收集到鞋跟底下,然后随着小主人每一步的迈出,水就转化成了动能。
体育课上,小主人只要轻松一跃就能在我的帮助下跳出很远或跑得飞快。 另外,在我的侧边安装着一个动感音乐播放器。只要一触开关,小主人就能在我的指挥下跳出节奏感强的青春舞步。既塑造了体形又锻炼了身体。这,就是未来的我——一双既美观又智能的鞋子。我相信凭着我小主人非凡的创造力,这一切很快就会实现的。