美丽的会龙山(三年级作文)
我去过的地方很多,可我最喜欢的还是家乡的会龙山。
春天,树上长满了嫩绿的新叶,小鸟在枝头唱着欢快的歌,花儿绽开了笑脸,小草也探出了小脑袋向我们打招呼。一大清早,人们就会爬上山来散步,脱掉鞋子走在鹅卵石上,感觉多么惬意啊!
夏天,树木葱葱茏茏,密密麻麻的树叶把太阳遮得严严实实,就像一把把绿色的大伞。人们来到树下乘凉,知了在树上不停地叫,像一首欢快的乐曲。会龙山就成了一座天然氧吧。
秋天,黄黄的树叶像一枚枚邮票,邮来了秋天的凉爽。你若是站在山顶上,就会感觉秋高气爽。果子也成熟了,人们拿着篮子到山上摘果子吃,那果子香甜可口,美味极了。
冬天,雪花在空中飞舞,就像一个个白色的雪精灵,给会龙山铺上了一层白色的棉被。一棵棵大树都枯萎了,只有松树不怕严寒,仍然傲立山头。孩子们在雪垛里堆雪人、打雪仗,其乐融融,不知有多快活!
美丽的会龙山,我为它着迷,它是我们益阳人民的骄傲!