我,平平凡凡的我,既然嫦娥那样的风采,更西施那样的婀娜小小的眼睛,小小的鼻子,小小的嘴,外表给人的感觉性格内向,平时沉默寡言,不爱. 只是老师和同学对我的评价我不否认我的却是的人时遇挫折,时遇不顺,我在大家面前从来不流露丝毫,只原在背地里哭鼻子,彼此来拂去心头的阴云,在学习 诸事如意的时候,我也和大多数女孩子一样,说说笑笑,蹦蹦跳跳,来表达心中的喜悦之情,可是总想女孩子那样毫无顾及地,只是我一大特点,也许是一大缺点 吧!
画画是我的专长,书本上,笔记本上随处留下我绘制的小动物,小人物,远山近景等高兴的时候描绘几笔,喜悦之情就得淋漓尽致,有一次画画比赛还得了二等奖呢!
优点固然,缺点难免的,意气用事是我最大的缺点几次的教训和仔细的考虑,缺点大有改正,但要彻底去掉它,还需要我付出更大的努力.
这我,活泼可爱的小女孩,你们喜欢和我交朋友吗?