金秋时节,天气晴朗,今天是学校组织我们三年级到长沙海立方世界旅游。我们浩浩荡荡地上了大巴车,一路上我们欢声笑语,吃小零食兴奋不已,不知不觉我们就到了长沙海立方世界。
下了车第一眼就看见“长沙海立方世界”7个大字,海立方世界像一座城堡。进入海立方世界大门,跃入眼帘的是一个高约5米的大圆柱,里面有五彩缤纷小鱼,在圆柱里自由自在的游来游去。接着,导游带我们来到了海底隧道,海底隧道有成千上万种鱼类,真是让我大开眼界。里面最吸引我的是一只巨大的鲨鱼和魔鬼鱼,魔鬼鱼像一只大象的耳朵,大大厚厚的,还长了长长的尾巴在海里来回穿梭,十分霸道。更精彩的是海狮表演,首先是小丑给我们送来了气球,接着是海狮“乐乐先生”和“花花小姐”给我们带来了表演,“乐乐先生”表演了顶球、摔跤、水中旋转、算数等。“花花小姐”表演了撒娇等。它们那可爱的样子逗我们哈哈大笑,不断叫喊。我们吃完中饭后,我们还玩了沙堡、游乐场……玩着玩着就到了下午三点了,我们依依不舍的回家了,虽然有点累但是我们玩的很开心。