今天我要去青少年宫表演架子鼓,心里特别激动。
到那里的时候,爸爸给我装架子鼓,本想我会第一个上场演出,没想到却是上半场最后一个,心里有一些沮丧。
在我练习时,很多人经常来看我,我心里暗暗高兴,可老是有一两个人捣乱,我开始不理他们,可他们得寸进尺,害得我练不成,我火了,拿着棒子打他们,他们再也不敢捣乱了。我一直等啊等,等啊等,等到我都快睡着了,终于轮到我了。我兴奋地上了台,心想:我一定行,但是又想,万一失误怎么办。算了,不管三七二十一,我豁出去了。
在刚刚摆好架子鼓时,不知道怎么回事,大家就给了我热烈的掌声。
啊,这真是我人生一大享受。
开始演出的时候,我心里很害怕,脑子一片空白。但是我告诉自己就把下边的人都当成砖头,就像平时练习一样。这样,我的心情才慢慢平静了下来。要演奏了,我坐在架子鼓前还是非常激动,心里忍不住笑道:“这样我就要成名了,成万人迷了。”
虽然我在演奏过程中敲错了两个地方,但是观众仍然给我掌声,鼓励我,支持我。表演的时候,我就尽情地遨游在音符的海洋,努力做到就像平常练鼓一样。
终于表演完了,我向大家深深地鞠了一躬,大家再次给我热烈的掌声。
啊,我真幸福!幸福我有这样的家庭,幸福我有这么好的爸爸妈妈,幸福自己有机会感受一下当明星的滋味。